Aperitivo light, muito saboroso e com dicas nutricionais

Maria Cecília Corsi, nutricionista e consultora da Jovem Pan Online, ensina como fazer um canapé light e nutritivo, além de explicar os valores nutricionais dos ingredientes utilizados, as calorias e os benefícios. Confira!
Canapé de legumes
Ingredientes
· 2 unidades de abobrinha em cubos pequenos
· 1 unidade de berinjela em cubos pequenos
· 2 unidades de cenoura em cubos pequenos
· 1 col. (chá) de cebolinha picada
· 1 col. (chá) de salsa picada
· 1 col. (chá) de manjericão picado
· 1 col. (chá) de sopa de azeite extra virgem
· Sal a gosto
· 6 fatias de pão integral
· 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente próprio para micro-ondas coloque os legumes e leve ao micro-ondas por 2 minutos em temperatura alta. Misture as ervas, o azeite e corrija o sal. Leve a geladeira por 1 hora. 
Corte as fatias de pão integral em tiras e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos. Coloque os legumes sobre o pão, polvilhe queijo ralado e sirva como canapé. 
 
por Maria Cecília Corsi - Nutricionista
Fonte: jovempan

Postador Macedo

Aqui você coloca uma descrição do postador exemplo. Oi lá! eu sou um verdadeiro entusiasta Na minha vida pessoal eu gastar tempo com a fotografia, escalada, mergulho e passeios de bicicleta da sujeira.
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