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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá).de margarina de uso culinário sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Trufa
  • 300 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) da conhaque
  • Mousse de coco
  • ½ lata de creme de leite bem gelado e sem soro
  • ½ lata de açúcar
  • ½ lata de chantilly bem gelado para bater (líquido)
  • ½ lata de leite de coco gelado
  • 100 de coco ralado
  • Montagem da tortinha
  • 50 g de cobertura fracionada de chocolate

Modo de preparo

  1. Massa
    Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa lisa e homogenia, leve para gelar por 20 minutos.
  2. Trufa
    Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes.
  3. Mousse de coco
    Leve todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar firme.
  4. Montagem das tortinhas
    Passe cobertura fracionada nas tortinhas antes de rechear, espere secar para colocar o recheio da trufa, depois coloque a mousse de coco e decore como desejar.
Renata Caresia – Culinarista 
Tel: (15) 9770-9588

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Postador Macedo

Aqui você coloca uma descrição do postador exemplo. Oi lá! eu sou um verdadeiro entusiasta Na minha vida pessoal eu gastar tempo com a fotografia, escalada, mergulho e passeios de bicicleta da sujeira.
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