Ingredientes
- 2 gemas
- 1 xícara (chá).de margarina de uso culinário sem sal
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Trufa
- 300 g de chocolate branco
- 150 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) da conhaque
- Mousse de coco
- ½ lata de creme de leite bem gelado e sem soro
- ½ lata de açúcar
- ½ lata de chantilly bem gelado para bater (líquido)
- ½ lata de leite de coco gelado
- 100 de coco ralado
- Montagem da tortinha
- 50 g de cobertura fracionada de chocolate
Modo de preparo
- MassaMisture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa lisa e homogenia, leve para gelar por 20 minutos.
- TrufaDerreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes.
- Mousse de cocoLeve todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar firme.
- Montagem das tortinhasPasse cobertura fracionada nas tortinhas antes de rechear, espere secar para colocar o recheio da trufa, depois coloque a mousse de coco e decore como desejar.
Renata Caresia – Culinarista
Tel: (15) 9770-9588
Vídeo
No video selected.Fonte: mulheres.tvgazeta
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