Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco
- 200 ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de queijo ralado
- 4 ovos
- Pitada de sal
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Bolo de abobrinha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz moscada
- ½ xícara (chá) de uva-passa
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada no ralo grosso
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Bolo de queijoBata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa assadeira com furo meio, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos ou até dourar.
- Bolo de abobrinhaBata no liquidificador: os ovos, o açúcar e o óleo, coloque os ingredientes batidos em uma tigela, acrescente a abobrinha ralada, a farinha de trigo, a canela em pó e a noz moscada. Mexa bem, acrescente o fermento e, por ultimo, a uva passa e as nozes picadas, mexendo delicadamente. Coloque em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e asse em forno médio pré- aquecido 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Fátima Lisboa – Culinarista
Tel: (11) 2987-8750
Vídeo
No video selected.Fonte: mulheres.tvgazeta
Nenhum comentário :