» » » » » » » » Travessa de legumes gratinados pode acompanhar qualquer tipo de carne

Confira a receita que mistura legumes e queijos.

Que tal aproveitar o queijo que está guardado em casa e fazer uma travessa de legumes gratinados? O prato pode acompanhar qualquer tipo de carne. Confira abaixo a receita.

Ingredientes:

- 600 gramas de batata cozida
- 300 gramas de cenoura cozida
- 300 gramas de qualquer tipo de queijo
- uma lata de creme de leite
- uma colher de sopa de farinha de trigo
- noz moscada e sal

Modo de fazer:

Coloque as batatas e as cenouras cozidas numa travessa. Acrescente o creme de leite e a noz moscada. Coloque uma colher de farinha de trigo para engrossar o creme de leite. Acrescente sal e despeje o creme sobre os legumes. Coloque o queijo e leve ao forno alto e pré-aquecido de 20 a 30 minutos.
Fonte: globonews

Postador Macedo

Aqui você coloca uma descrição do postador exemplo. Oi lá! eu sou um verdadeiro entusiasta Na minha vida pessoal eu gastar tempo com a fotografia, escalada, mergulho e passeios de bicicleta da sujeira.
«
Proxima
Conheça os prós e os contras dos emagrecedores
»
Anterior
Corpo de Reali Júnior será cremado domingo no Cemitério de Vila Alpina

Nenhum comentário :

Deixe uma resposta