INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
Recheio:
1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
MODO DE PREPARO:
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
Reserve.
Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Adicionado em: 03/03/2007
Enviado por: Receitas Mix Planet
Fonte: receitas.mixplanet
Inicio
»
culinaria
»
doces
»
Publicação junho 2011
»
receitas
»
torta holandesa especial
»
Torta Holandesa especial
Categorias: culinaria doces Publicação junho 2011 receitas torta holandesa especial
Postador Macedo
Aqui você coloca uma descrição do postador exemplo.
Oi lá! eu sou um verdadeiro entusiasta Na minha vida pessoal eu gastar tempo com a fotografia, escalada, mergulho e passeios de bicicleta da sujeira.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Marcadores
- Curiosidades ( 9 )
- Notícias ( 2 )
- culinaria ( 12 )
- cursos online ( 2 )
- dicas ( 3 )
- entreterimento ( 1 )
- filme na tv ( 1 )
- gratuitos ( 1 )
- lançamento ( 1 )
- musica ( 1 )
- novelas ( 4 )
- receitas ( 10 )
- videos ( 3 )
Nenhum comentário :