Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 800g de camarões pequenos
  • 400g camarões grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • água
  • açafrão
  • sal
  • Mexilhões (opcional)

Modo de preparo

  1. Rendimento: 6 pessoas

    Levar a panela ao fogo e esquentá-la bem com o azeite, fritar os frutos do mar e os camarões, previamente lavados, e  retira-los da panela.
    Na mesma panela agregar a cebola, o alho até que doure. Juntar o tomate bem picado, ou se preferir ralado.
    Juntar o arroz e deixar que frite durante três minutos.
    Finalmente incorporar o açafrão diluído  em água morna.
    Quando começar a ferver, agregar os frutos do mar fritos anteriormente.
    Salgar e cozinhar até que esteja ao ponto.
    Deixar repousar por uns minutos e servir.


    Rubinho Veloso – Chef de cozinha

Postador Macedo

Aqui você coloca uma descrição do postador exemplo. Oi lá! eu sou um verdadeiro entusiasta Na minha vida pessoal eu gastar tempo com a fotografia, escalada, mergulho e passeios de bicicleta da sujeira.
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