** Para aquecer naqueles dias frios

20 minutos
4 porções 




Ingredientes
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
1 limão em rodelas
1 e 1/2 xícaras de pinga
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau
modo de preparo

Caramelizar o açúcar

Juntar os outros ingredientes, menos a pinga, mexer até dissolver o açúcar

Misturar a pinga, ferver em fogo baixo por 3 minutos

Coar em uma peneira

Fonte: receitas

Postador Macedo

Aqui você coloca uma descrição do postador exemplo. Oi lá! eu sou um verdadeiro entusiasta Na minha vida pessoal eu gastar tempo com a fotografia, escalada, mergulho e passeios de bicicleta da sujeira.
«
Proxima
Vinho Quente do Quintal
»
Anterior
Gemada com chocolate

Nenhum comentário :

Deixe uma resposta